
シンガニとラベンダーのミルキーフィズ
『シンガニとラベンダーのミルキーフィズ』
【材料】
・シンガニ ロスパラレス 30ml
・フレッシュレモンジュース15ml
・生クリーム 45ml
・卵白 1個分
・シュガーシロップ 10ml
・ラベンダー 適量
・ソーダ 適量
ガーニッシュ
ラベンダー
【グラス】
コリンズグラス(なければタンブラー可)
【作り方】
①ラベンダーとシンガニをすり鉢に入れ瞬間抽出する。
②シェイカーに①とソーダ以外の材料を入れブレンダーをかけ長めにシェイクする
③グラスにソーダを注ぎその中に②を注ぐ
④氷を入れ量を見てソーダを追加で注ぐ
⑤ラベンダーを飾って完成
◇皆様からのレピシを募集いたします!◇
ご連絡いただいた方へ本サイトで使用できるポイントをプレゼントいたします。
▼ご連絡方法▼
BarIOuS公式に登録いただだき、レシピを送付ください。
0 comments