google-plus instagram fancy twitter facebook pinterest tumblr vimeo youtube minus plus close-thin arrow-left arrow-right comments rss close hamburger cart-empty cart-full dropdown-arrow dropdown-arrow-right profile search arrow-left-thin arrow-right-thin check star back-to-top-arrow sale model badge view-in-space video badge
0

ショッピングカート

カート

カートは空です

買い物を続ける
  • ギフトセット
  • お酒
  • 健康サプリメント
  • お知らせ一覧
  • カクテル一覧
  • ログイン
  • Singani
  • Dolcebere
  • Calabro
  • Roner
  • Me
  • Procere Gin
BarIOuS.tokyo
0
  • ギフトセット
  • お酒
    • Singani
    • Dolcebere
    • Calabro
    • Roner
    • Me
    • Procere Gin
  • 健康サプリメント
  • お知らせ一覧
  • カクテル一覧
Access Denied
IMPORTANT! If you’re a store owner, please make sure you have Customer accounts enabled in your Store Admin, as you have customer based locks set up with EasyLockdown app. Enable Customer Accounts
  • ホーム
  • カクテルレシピ
  • シンガニとラベンダーのミルキーフィズ
シンガニとラベンダーのミルキーフィズ
2021年 11月 08日

シンガニとラベンダーのミルキーフィズ

『シンガニとラベンダーのミルキーフィズ』

【材料】
・シンガニ ロスパラレス 30ml
・フレッシュレモンジュース15ml
・生クリーム      45ml
・卵白         1個分
・シュガーシロップ   10ml
・ラベンダー      適量
・ソーダ        適量

ガーニッシュ
ラベンダー

【グラス】 
コリンズグラス(なければタンブラー可)

【作り方】
①ラベンダーとシンガニをすり鉢に入れ瞬間抽出する。
②シェイカーに①とソーダ以外の材料を入れブレンダーをかけ長めにシェイクする
③グラスにソーダを注ぎその中に②を注ぐ
④氷を入れ量を見てソーダを追加で注ぐ
⑤ラベンダーを飾って完成

◇皆様からのレピシを募集いたします!◇

ご連絡いただいた方へ本サイトで使用できるポイントをプレゼントいたします。

▼ご連絡方法▼

BarIOuS公式に登録いただだき、レシピを送付ください。

 

 

シェアする

0 comments

コメント

Invalid password
Enter

Contact info

080-9197-9560

support@barious.tokyo

Follow Us

  • Facebook Facebook
  • Twitter Twitter
  • Instagram Instagram

HELP

  • 配送料について
  • ポイント/クーポン
  • 特定商取引法表示
  • 利用規約
  • 返品・交換・返金について
  • お問合せ

ABOUT

  • BarIOuSについて
  • お酒は20歳になってから
  • 試飲会について
  • LINE登録について
  • 個人情報保護方針について
  • 会員登録における個人情報の取扱いについて

BarIOuS.tokyo / Powered by Shopify

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • JCB
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa