google-plus instagram fancy twitter facebook pinterest tumblr vimeo youtube minus plus close-thin arrow-left arrow-right comments rss close hamburger cart-empty cart-full dropdown-arrow dropdown-arrow-right profile search arrow-left-thin arrow-right-thin check star back-to-top-arrow sale model badge view-in-space video badge
0

ショッピングカート

カート

カートは空です

買い物を続ける
  • ギフトセット
  • お酒
  • 健康サプリメント
  • お知らせ一覧
  • カクテル一覧
  • ログイン
  • Singani
  • Dolcebere
  • Calabro
  • Roner
  • Me
  • Procere Gin
BarIOuS.tokyo
0
  • ギフトセット
  • お酒
    • Singani
    • Dolcebere
    • Calabro
    • Roner
    • Me
    • Procere Gin
  • 健康サプリメント
  • お知らせ一覧
  • カクテル一覧
Access Denied
IMPORTANT! If you’re a store owner, please make sure you have Customer accounts enabled in your Store Admin, as you have customer based locks set up with EasyLockdown app. Enable Customer Accounts
  • ホーム
  • カクテルレシピ
  • シンガニの楽しみ方
シンガニの楽しみ方
2021年 8月 18日

シンガニの楽しみ方

シンガニはストレートやお湯割などシンプルな飲み方もおすすめですが、シンガニの故郷、ボリビアではカクテルで楽しまれることが多いスピリッツです。ここでは代表的なカクテルをご紹介します。

チュフライ
シンガニをジンジャエール(またはセブンアップやスプライト)で割ったカクテル。ライムのスライスが添えてあるのが一般的です。起源は19世紀初頭にアンデス山脈に鉄道をひくためにやってきたアメリカとイギリスの技術者にあると考えられています。当時、ジンとジンジャエールは定番の組み合わせでしたが、ジンがない時にシンガニを代用したところ、その爽やかな甘さが人気を呼び、今日ではボリビアで最もポピュラーなカクテルになりました。

ユンゲニョ
シンガニとオレンジジュースをミックスしたトロピカルカクテル。この名前は、アンデス山脈の東斜面に沿った温かく湿気のある谷の地域を指します。シロップを加えることもあります。

テコンテ
熱い紅茶にシンガニを注ぎ、シナモン、ライムを添えたホットカクテル。 シンガニと紅茶の愛称は抜群です。寒い夜などはこの暖かいシンガニは多く飲まれます。

シェアする
タグ
  • singani

0 comments

コメント

Invalid password
Enter

Contact info

080-9197-9560

support@barious.tokyo

Follow Us

  • Facebook Facebook
  • Twitter Twitter
  • Instagram Instagram

HELP

  • 配送料について
  • ポイント/クーポン
  • 特定商取引法表示
  • 利用規約
  • 返品・交換・返金について
  • お問合せ

ABOUT

  • BarIOuSについて
  • お酒は20歳になってから
  • 試飲会について
  • LINE登録について
  • 個人情報保護方針について
  • 会員登録における個人情報の取扱いについて

BarIOuS.tokyo / Powered by Shopify

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • JCB
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa